+7 (926)288-23-88
Бесплатная консультация

Отзывы

Ирина

Александра – настоящий профессионал! Сделала, все что обещала, и даже больше, быстро и точно в срок. Фотографии получились просто роскошные! Даже жалко продавать такую красивую квартиру )))) Желаю дальнейших успехов в области интерьерной фотографии и, безусловно, буду рекомендовать Александру знакомым и друзьям. Всех благ!

Дата: 16.06.2017
Ольга

Огромное спасибо! Все просто великолепно! Быстро, слажено, четко, профессионально. Получили большое удовольствие от работы. Будем в дальнейшем обращаться только к Александре. Еще раз – СПАСИБО!!!

Дата: 18.05.2017
Максимова Екатерина, Офис Таймс

Александра, искреннее спасибо! Сложно представить более четкую и качественную работу. Идеальное соблюдение сроков и качество снимков на высоте! Получили удовольствие от совместной работы.

Дата: 19.03.2017
Светлана

Все замечательно. Согласна с предыдущими отзывами, качественно, быстрое исполнение. Самая “убитая” квартира получилась на кадрах и на видео очень,очень даже неплохо. Александра-так держать!

Дата: 6.03.2017
Валерия

Александра выполнила работу быстро и качественно. Несмотря на то, что фото были сделаны в начале декабря, что не лучшее время для ярких фотографий, фотографии Александры оказались очень яркими и светлыми. Хорошо показан масштаб и объемы, квартира выглядит просторной, хотя площадь квартиры небольшая. Теперь я считаю своё объявление о продаже очень привлекательным! Спасибо!

Дата: 15.12.2016
Галина

Обратилась к Александре с целью проведения фотосъемки квартиры, работа сделано качественно и быстро я очень довольна по больше таких специалистов грамотно и качественно.

Дата: 2.10.2016
Дмитрий

Александра – настоящий профессионал ! Творческая личность и прекрасный человек ! Она сделала портфолио моей квартиры и моего коттеджа очень качественно и быстро. Я получил фото в течение дня. Спасибо за отличную работу !

Дата: 16.09.2016
Александра

Александра очень хорошо выполнила работу. Уже на другой день были готовы фото, а также и видео (бонусом). Приятно было поработать и надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Благодарю.

Дата: 7.08.2016
Екатерина

В настоящее время мы все живем в таких условиях, когда время- один из самых ценных и ограниченных ресурсов. Я очень благодарна Александре за то, что она оперативно откликнулась на мой заказ, а так же оперативно все исполнила и фотографии уже у меня, хотя после съемки прошло всего 2 дня.

Кроме того, мне бы хотелось отметить, что Александра очень внимательно относится к своей работе и делает все необходимое, чтобы выполнить качественно свою работу. Со мной она провела весь день, несмотря на то, что разговор шел о 2 часах.

Спасибо большое Александре за всю проделанную работу и за приятное общение.

Дата: 21.04.2016
Андрей

Александра замечательный фотограф, чуткий отзывчивый. Очень внимательно относиться к фотосъёмке, чувствует заказчика. И больше всего, что меня удивило, фото были готовы уже на следующий день, что очень важно. Мне очень понравилось работать с Александрой, чувствуется серьёзное отношение к своей работе. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ.
С Уважением Андрей.

Дата: 27.01.2016
Юлия

Хочу выразить свою благодарность прекрасному фотографу, а главное – человеку Александре! Быстро, качественно, художественно сделала портфолио моей квартире, которую мы теперь точно “задорого” и быстро продадим)). Обязательно продолжим наше сотрудничество, у нас еще много чего есть и продать и сдать)). Спасибо! Мои знакомые риэлторы и подруги уже просят контакты. С удовольствием буду способствовать и им) и Вам). Спасибо еще раз!

Дата: 16.12.2015
Алёна

Александра очень хорошо выполнила работу. Снимки мини-отеля получились отлично. По срокам все сделано было вовремя. Я очень довольна. Александра отработала со мной идеально.

 

Дата: 9.11.2015
Вячеслав

Обратился к Александре с целью проведения фотосъёмки квартиры, результатом остался доволен. Спасибо за качественную работу!

Дата: 4.11.2015
Агентство недвижимости "АМЕГА"

Давно и успешно сотрудничаем с Александрой! Профессионально и качественно выполненные фотографии наших объектов недвижимости привлекают клиентов и дают возможность проводить рекламу на высоком уровне! Александра относится к своей работе творчески и ответственно. Большое спасибо! Будем продолжать наше сотрудничество и дальше!

Дата: 1.11.2015
Ирина, эксперт по коммерческой недвижимости

Спасибо большое Александре за качественно выполненную фотосъемку офисных помещений. Нужно было составить портфолио эксклюзивного объекта недвижимости. Александра сделала высококлассные снимки, что привлекло много покупателей на объект. Приятно было поработать и надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Еще раз, большое спасибо!

Дата: 30.10.2015
Добавить отзыв